Giotto-Plätzchen
Zutaten:
100g Haselnüsse
im Mixtopf 10 Sek/ Stufe 9 zerkleinern
1 TL Vanilleextrakt
1 Ei (M)
100g Zucker
250g Mehl
eine Prise Orient
eine Prise Orient
Giotto-Plätzchen
Zutaten:
100g Haselnüsse
im Mixtopf 10 Sek/ Stufe 9 zerkleinern
Spaghetti-Eis Dessert mit Windbeutel
Zutaten:7Gläser
11-14 mini Windbeutel,aufgetaut
Creme:
Rühraufsatz einsetzen!
in den Mixtopf
geben und 40 Sek./ Stufe 3,5 steif schlagen
Sichtkontakt halten!
zugeben und 15 Sek./ Stufe 3 vermischen
Erdbeersoße:
In den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 7 pürieren
Die Windbeuteln auf 7 Gläser verteilen und gegebenenfalls durchschneiden.
Ihr könnt entweder 2 Windbeuteln pro Glas nehmen oder 1 1/2 Windbeuteln .
Anschließend die Creme auf die Gläser verteilen und zum Schluss die Erdbeersoße darauf gießen. Mit geraspelter weißer Schokolade und Erdbeeren verzieren. Kalt stellen.
Künefe Bällchen
Schokoeier mit Smarties