Sonntag, 12. November 2017

Bratapfel - Kekse / Elmalı Kurabiye

Bratapfel - Kekse 




Füllung:
8 Walnusshälften 

in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 6 zerkleinern und umfüllen

3 Äpfel, schälen und in 4 Stücke schneiden 

in den Mixtopf geben und 2 Sek. / Stufe 4,5 zerkleinern 
Äpfel und 1 EL Zucker in eine Pfanne geben und braten 
gehackte Walnüsse, 1 TL Zimt zugeben, rühren und erkalten lassen  

Teig:
170g Butter
15 g Vanillepuddingpulver
1/2 Packung Backpulver
25g Zucker
110g Joghurt ( selbstgemacht) 
320g Mehl 

alles in den Mixtopf geben und 2 Min. / Knetstufe kneten

- den Teig in 6 gleiche Stücke teilen
- jedes Stück ca.18-20 cm rund ausrollen, in 4 Dreiecke schneiden 
- jedes Dreieck wie auf dem Bild einschneiden



- in die Mitte jeweils 1-1/2 TL von der Füllung füllen, beide Seiten wie auf dem Bild zuklappen und vorsichtig auf ein Backblech legen
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C, ca. 16-20 Minuten goldbraun backen 



Elmalı Kurabiye

Içi için:
8 adet ceviz

hazneye ilave edin ve 3 saniye / 6 Hız ufaltın ve bir kaba alın

3 elma, soyun ve 4 bölün  

hazneye ilave edin ve 2 saniye / 4,5 Hız ufaltın
Elmaları ve 1 yemek kaşığı  tozşekerı tavaya alın ve kavurun 
kıyılmış cevizlerı,1 tatlı kaşığı tarçinı ilave edin, karıştırın ve soğumaya alın 

Hamuru için:
170g tereyağ
15 g vanilya puding
1/2 paket kabartma tozu
25g tozşeker
110g yoğurt ( ev yapımı 
320g un
hepsini ilave edin ve 2 dakika / Yoğurma Modunda yoğurun

- Hamuru 6 parçaya bölün 
- her bir parçayaı 18-20 cm yuvarlak açın ve dörde kesin
- her bir üçgeni resimdeki gibi kesin
- ortaya 1-1/2 tatlı kaşığı harçından koyun ve üçgen uçlar, birbirinin üzerine gelecek şekilde kapatın ve tepsiye koyun
- Önceden ısıtılmış 180°C fırında 16-20 dakika pişirin.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen