Schoko-Nussbrezel
Zutaten:
1 Packung frischen Blätterteig
Füllung:
120g Haselnüsse
in den Mixtopf geben und 6 Sek./ Stufe 10 mahlen
60g Milch
50g Zucker
50g Nutella
zugeben und 40 Sek./ LL/ Stufe 3,5 vermischen
Bestreichen:
1 Eigelb
Glasur:
3 volle EL Puderzucker
1 El Milch
Blätterteig ausrollen und komplett mit der Nussmischung bestreichen und zuklappen.
Den Teig in 8 gleiche Streifen schneiden. Jedes Streifen in die Länge ziehen, eindrehen und einen ovalen Kreis legen. Die oberen 2 Enden 2x eindrehen und die Enden nach unten einschlagen. Sodass eine Brezel entsteht. Die fertigen Brezel auf ein Backblech geben.
Mit Eigelb bestreichen und mit Mandelstiften bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, ca. 10-15 Minuten backen.
Nachdem backen die Brezel mit der Glasur bestreichen.
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