Hasen-Lollies
Zutaten: 12 Stück
150 g weiße Schokolade, in Stücke
in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern
mit dem Spatel die Schokolade runterschieben und 5 Min. / 40°/Stufe 2 schmelzen
Außerdem:
12 Holzspieße
Zuckerperlen
mini Marshmallows
Lebensmittelfarbe, rosa
Zahnstocher
Die Schokolade in eine Schüssel geben und Rosa einfärben. Anschließend die Schokolade in eine Dekorierflasche oder Spritzbeutel geben.
Eine Hasenschablone ausdrucken und auf das Backpapier malen. Jetzt zieht ihr mit der Schokolade die Konturen und anschließend befüllt ihr es innen. Ggf. mit einem Zahnstocher kleine Lücken füllen. Holzspieße in die Mitte legen und mit etwas Schokolade befestigen.
Mit Zuckerperlen bestreuen und mit mini Marshmallows kleine Schwänze einsetzen. Trocknen lassen. Und jetzt könnt ihr es genießen oder zur Ostern verschenken .
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen