Dienstag, 26. November 2024

Spekulatius-Pralinen

 Spekulatius-Pralinen 


Zutaten:
150g Spekulatiuskekse

in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern
2 TL für die Deko zur Seite stellen

60g Mascarpone
35g Spekulatiuscreme
20g gemahlene Mandeln 

zugeben und 30 Sek. / Stufe 3,5 rühren

Aus der Masse 20-22 kleine Kugeln formen und für 20 Minuten in den Kühlschrank geben.

200g weiße Schokolade

in den Mixtopf geben und 4 Min. /50°C/ Stufe 2 schmelzen 

Die durchgekühlten Pralinen mit Schokolade überziehen und mit gemahlenen Spekulatiuskekse verzieren.  Sobald die Schokolade fest ist -einfach genießen.

Tip: Auch super zum Verschenken .  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen