Giottomakronen
Zutaten: ca. 34 Stück
Rühraufsatz einsetzen!
4 Eiweiß, kalt
1 Prise Salz
in den Mixtopf geben und 3,5 Min. / Stufe 4 steifschlagen
ohne Meßbecher
auf 45 Sek. / Stufe 4 einstellen und
220g Zucker durch die Öffnung einrieseln
300g gemahlene Haselnüsse
zugeben und 35 Sek. / Stufe 2 unterrühren
34 Oblaten
Außerdem:
17 Giottokugeln, halbiert
- mit einem Portionierer die Füllüng entnehmen und eine halbe Gittokugel in die Mitte platzieren. Anschließend die Portionen auf die Oblaten setzen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 160°C, 15- 18 Minuten backen. Die dürfen nur an den Seiten leicht braun sein
Giotto macaroons
Kelebekleri takin!
4 yumurta akı, soğuk1 tutam tuz
hazneye ilave edin ve 3,5 dakika / 4 Hız karıştırın
ölçü fincani kullanmayın
45 Sek. / 4 Hız ararlayın
220g şekerı açıklıktan içine ilave edin
300g çekılmış Fındık
ilave edin ve 35 saniye/ 2 Hız karıştırın
Içi için:
17 adet Giotto, ortadan kesin
- dondurma kaşığıyla ic mazemeyi alın ve ortasina bir yarim Giotto yerleşitirin.Sonra Oblaten nin üzerine yerliştirin.
- Önceden ısıtılmış 160 derece 15-18 dakika pişirin.Tek kenarlari biraz kahverengi olacak