Erdbeerkuchen
Teig:
220g weiche Margarine
220g Zucker
1 Packung Vanillezucker
in den Mixtopf geben und 45 Sek./ Stufe 4 vermischen
4 Eier (L)
zugeben 45 Sek. / Stufe 4 verrühren
1 Packung Backpulver
280 g Mehl
zugeben und 30 Sek. / Stufe 4 verrühren
- Den Teig auf ein Backblech geben
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C, ca. 20-25 Minuten backen
- Abkühlen lassen
Pudding:
Rühraufsatz einsetzen!
500g Sahne
30g Milch
30g Zucker
2 Packungen Paradiescreme Vanille
in den Mixtopf geben und 2-3 Min. / Stufe 3,5 schlagen (Sichtkontakt)
400g Schmand
mit einem Spatel unterheben
- Den Pudding auf den kalten Boden streichen
1000g -1500g Erdbeeren, halbiert
- Die Erdbeeren auf den Pudding verteilen
Tortenguss:
500 ml Wasser
6-8 EL Zucker, gestrichen
2 Packung Tortenguss Erdbeer Geschmack
nach Packungsanleitung zubereiten
- Den fertigen Tortenguss auf die Erdbeeren verteilen und abkühlen lassen.
Çileklı Pasta
Hamuru için:
220g yumuşak margarin
220g tozşeker
1 paket vanilya şeker
hazneye ilave edin ve 45 saniye / 4 Hız çırpın
4 yumurta (L)
ilave edin ve 45 saniye / 4 Hız çırpın
1 paket kabartma tozu
280g un
ilave edin ve 30 saniye / 4 Hız karıştırın
-Hamuru yağlı kağıt serilmiş fırın tepsiye sürün
-Önceden ısıtılmış 180 derece fırında 20-25 dakika pişirin
-Soğutun
Puding:
Kelebekleri takin!
500g krema
30g süt
30g tozşeker
2 paket Paradiescreme Vanille
hazneye ilave edin ve 2-3 dakika / 3,5 Hız çırpın (gözünüz üstünde olsun)
400g ekşi krema (Schmand)
spatula yardımıyla karıştırın
- Pudingi soğuk kekin üzerine dağıtın
1000g-1500g Çilek, ortadan kesin
- Çileklerı Pudingin üzerine dağıtın
Tartjöle için:
500 ml su
6-8 yemek kaşığı silme tozşeker
2 paket Tartjöle Çileklı
paketin üzerinde talimatları ile hazırlayın
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen