Raffaello-Himbeer-Träumchen
Zutaten: ca. 6 Gläser
Rühraufsatz einsetzen!
300g kalte Sahne
in den Mixtopf geben und ca. 40 Sek. / Stufe 3,5 steif schlagen
Sichtkontakt nicht vergessen!
Umfüllen,kalt stellen und Mixtopf spülen!
Himbeersoße:
400g frische Himbeeren oder TK
80g Zucker
2 TL Zitronenzucker
in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 6 zerkleinern
mit einem Spatel runterschieben
2 EL Wasser
1 TL Zitronensaft
10g Speisestärke
zugeben und 8 Min. / 100°C / Stufe 1
- die fertige Soße durch einen feinen Sieb geben und abkühlen lassen
- Mixtopf spülen!
12 Raffaellokugeln
in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
Rühraufsatz einsetzen!
200g Magerquark
250g Mascarpone
50g Zucker
1 Packung Vanillezucker
zugeben und 20 Sek./ Stufe 3 verrühren
Sahne
zugeben und 10 Sek. / Stufe 2 verrühren
Dekorieren:
6 Raffaellokugeln
etwas Himbeersoße
Kokosraspeln
- Die Gläser mit der Creme füllen, dann die Himbeersoße darauf geben und anschließend die restliche Creme geben
- mit einer Raffaellokugel, Himbeersoße und Kokosraspeln dekorieren
Raffaello-Frambuaz-Rüyası
Malzemeler: ca. 6 bardak
Kelebekleri takin!
300g soğuk krema
hazneye ilave edin ve ca. 40 saniye / 3,5 Hız çırpın
gözünüz üstünde olsun!
bir kaseye alın ve buzdolabına koyun
Hazneyi yıkayın!
Hazneyi yıkayın!
Frambuazlısos:
400g taze Frambuaz yada TK
80g tozşeker
2 tatlı kaşığı Limon şeker
hazneye ilave edin ve
4 saniye / / 6 Hız ufaltın
Spatula yardımıyla aşağıya ıtınız
2 yemek tatlı su
1 tatlı kaşığı limon suyu
10g mısır nişaştası
ilave edin ve 8 dakika / 100°C / 1 Hız
- die fertige Soße durch einen feinen Sieb geben ve soğumaya
birakın
- Hazneyi yıkayın!
12 Raffaello topu
hazneye ilave edin ve 5 saniye / / 5 Hız ufaltın
Kelebekleri takin!
200g Magerquark
250g Mascarpone
50g tozşeker
1 paket vanılya şeker
20 saniye / 3 Hız karıştırın
krema
ilave edin ve 10 saniye / 2 Hız karıştırın
Süslemek için:
6 Raffaello topu
biraz Frambuazlısos
hindistanceviz
- Önce kremanin yarsını bardaklara paylaştırın, üzerine Frambuazlısosu koyup son olarak kalan kremayi paylaştırın
- Raffaello toplarnan, Frambuazlısos ve hindistancevizle süsleyin
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