Donnerstag, 24. August 2017

Raffaello-Himbeer-Träumchen / Raffaello-Frambuaz-Rüyası

Raffaello-Himbeer-Träumchen




Zutaten: ca. 6 Gläser
Rühraufsatz einsetzen!

300g kalte Sahne 

in den Mixtopf geben und ca. 40 Sek. / Stufe 3,5 steif schlagen
Sichtkontakt nicht vergessen!
Umfüllen,kalt stellen und Mixtopf spülen!


Himbeersoße:
400g frische Himbeeren oder TK
80g Zucker

in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 6 zerkleinern
mit einem Spatel runterschieben

2 EL Wasser
1 TL Zitronensaft
10g Speisestärke

zugeben und 8 Min. / 100°C / Stufe 1

- die fertige Soße durch einen feinen Sieb geben und abkühlen lassen
- Mixtopf spülen!

12 Raffaellokugeln 

in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern 
Rühraufsatz einsetzen!

200g Magerquark
250g Mascarpone
50g Zucker
1 Packung Vanillezucker

zugeben und 20 Sek./ Stufe 3 verrühren

Sahne

zugeben und 10 Sek. / Stufe 2 verrühren
Dekorieren:
6 Raffaellokugeln
etwas Himbeersoße
Kokosraspeln 

- Die Gläser mit der Creme füllen, dann die Himbeersoße darauf geben und anschließend  die restliche Creme geben
- mit einer Raffaellokugel, Himbeersoße und Kokosraspeln dekorieren





Raffaello-Frambuaz-Rüyası

Malzemeler: ca. 6 bardak
Kelebekleri takin!

300g soğuk krema

hazneye ilave edin ve ca. 40 saniye / 3,5 Hız çırpın
 gözünüz üstünde olsun!
bir kaseye alın ve buzdolabına koyun
  Hazneyi yıkayın!


Frambuazlısos:
400g taze Frambuaz yada TK
80g tozşeker
2 tatlı kaşığı Limon şeker



 hazneye ilave edin ve  4 saniye /  / 6 Hız ufaltın
Spatula yardımıyla aşağıya ıtınız

2 yemek tatlı su
1 tatlı kaşığı limon suyu
10g mısır nişaştası

ilave edin ve 8 dakika / 100°C / 1 Hız

- die fertige Soße durch einen feinen Sieb geben ve soğumaya birakın
Hazneyi yıkayın!

12 Raffaello topu
hazneye ilave edin ve  5 saniye /  / 5 Hız ufaltın
Kelebekleri takin!

200g Magerquark
250g Mascarpone
50g tozşeker
1 paket vanılya şeker
20 saniye / 3 Hız karıştırın

krema

ilave edin ve 10 saniye / 2 Hız karıştırın
Süslemek için:
6 Raffaello topu
biraz Frambuazlısos
hindistanceviz

- Önce kremanin yarsını bardaklara paylaştırın, üzerine Frambuazlısosu koyup son olarak kalan kremayi paylaştırın 
- Raffaello toplarnan, Frambuazlısos ve hindistancevizle süsleyin 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen