Mittwoch, 7. Dezember 2022

Black & White Cookies / Siyah & Beyaz Cookies

 Black & White Cookies



Zutaten:
200g weiche Butter
60g Zucker
60g brauner Zucker  

1 Min./ Stufe 3 aufschlagen 
200g Mehl
1 TL Backpulver
60g gehackte Mandeln

zugeben 1,5 Min. / Knetstufe kneten

Den Teig teilen. Die erste Hälfte im Mixtopf lassen und 

35g weiße Schokolade, gehackt
15g Speisestärke 

zugeben und 30 Sek. / LL/ Stufe 3 vermischen 

Den weißen Teig in eine Schüssel geben.
Die andere Teighälfte in den Mixtopf geben und

15g Backkakao
20g Schokotropfen 

zugeben und 30 Sek. / LL/ Stufe 3 vermischen 

Bestreuen:
30g Schokotropfen


Den Teig auch in eine Schüssel geben und beides für ca. 45 Minuten in den Kühlschrank geben. 

Nach der Kühlzeit von dem hellen Teig mit 2 Teelöffeln keine Portionen auf ein Backblech verteilen. Den dunklen Teig neben den hellen Teig setzen und jetzt mit den Fingern beide Teige leicht zusammendrücken. Bitte genügend Abstand zwischen den Cookies lassen. 

Mit Schokotropfen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°Grad ca. 10-12 Minuten backen.

                                              

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen