Ostereierküchlein
Vorbereitung:
-Eier mit einem kleinen Löffel vorsichtig eine kleine Öffnung einstechen
-Eirohmasse aus der Schale herauslaufen lassen und auffangen.
-Die leeren Eierschalen mit heißem Wasser ausspülen und trocknen lassen
-Nachdem trocknen etwas Öl in die Schalen geben, etwas Schwenken und ausgießen
-Eine Muffinform mit Alufolie auslegen und die Eierschalen darein setzen,damit die Eierschalen nicht kippen.
Zutaten für den Teig:
12 Eierschalen(L)
2 Eier
75g Butter
60g Zucker
1 Packung Vanillezucker
20g Milch
120g Mehl
1TL Backpulver
20g Schokotröpfchen
in den Mixtopf geben und 45 Sek./Stufe 3 verrühren
- Den Teig in einen Spritzbeutel(runde Form) geben und die Eier 1/3 befüllen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C , ca. 15 Minuten backen.
Paskalya-Yumurtalı-Pasta
Ön hazırlık:
-Kuruttuktan sonra, kabuklara biraz sıvı yağ ekleyin, sallayın ve fazla yağı dökün
Hamuru için:
12 adet Yumurta kabuğu(L)
2 yumurta
75g tereyağ
60g toz şeker
1 paket vanilya şeker
20g süt
120g un
20g damla çikolata
Hazneye ilave edin 45 saniye /3 Hız karıştırın
- Hamuru sıkma torbasına (yuvarlak uç ile) alın ve yumurtaları üçte birini doldurun
- Önceden ısıtılmış 180 derece 15 dakika fırında pişirin.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen