Donnerstag, 31. März 2016

Quarkbällchen/Quarkbällchen

Quarkbällchen




Zutaten:
100g Zucker
4 Eier
500g Quark
2 Packung Vanillezucker
1 Packung Backpulver
500g Mehl

in den Mixtopf geben und 40-45 Sek. / Stufe 4 vermischen 


Zum Frittieren:
Öl oder Pflanzenfett

Wälzen:
Zucker


- Öl in einem Topf erhitzen 
- mit 2 TL aus dem Teig kleine Bällchen formen und im heißem Öl goldbraun auspacken





- anschließend in Zucker wälzen




Quarkbällchen





Malzemeler:
100g toz  şeker
4 yumurta
500g quark
2 paket vanilya şeker
1 paket kabartma tozu
500g un

                                   hazneye ilave edin ve 40-45 saniye/4 Hız çırpın
Kızartmak için:
sıvı yağ

Bulamak için:
toz  şeker


- Sıvı yağı tencerede ısıtın
- Hamurdan 2 tatlı kaşık yardımıyla küçük toplar yapın ve kızgın yağda kızartın 
- sonra toz  şekere bulayın 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen