Montag, 5. Juni 2017

Waffelkuchen / Waffel Pasta

Waffelkuchen





Zutaten:
2,5 Packungen fertige Waffeln 


Rühraufsatz einsetzen!

700g kalte Sahne
2 Packungen Sahnesteif 


45 Sek. / Stufe 3,5 steif schlagen

70g Puderzucker
400g Schmand


zugeben und 30 Sek. / Stufe 3,5 vermischen  

1 KG rote Grütze
30g gehackte Mandeln 


Bestreuen:
gehobelte Mandeln 

- den Rand einer 42x29 cm Backform einsetzen und die erste Schicht Waffeln verteilen 
- auf die Waffeln die Hälfte der Creme geben, mit gehackten Mandeln bestreuen und klecksartig etwas rote Grütze verteilen ( siehe Bild) 

                                   

- darauf mit der zweiten Schicht Waffeln belegen und mit der restlichen Creme bestreichen

                                   

- die komplette Grütze verteilen und mit der Rückseite von einem Löffel wellenförmig durch die Rote Grütze und Creme ziehen
- am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
- kurz vor dem servieren mit gehobelten Mandeln bestreuen


Waffel Pasta


Malzemeler:
2,5 paket hazır Waffel

                                                             Kelebekleri takin!

700g soğuk krema
2 paket Kremşanti
 45 saniye / 3,5  Hız çırpın

70g pudra şekeri
400g Ekşi Krema (Schmand)

ilave edin ve 30 saniye /3,5 Hız karıştırın

1 KG kırmızı meyveli jöle ( Rote Grütze )
30g kıyılmış Badem


Üzeri için:
Filebadem 

- 42x29 cm Kalıbımının kenarlarıni kelepçe geçirin ve ilk sıra Waffelleri dizin 
Üzerine kremanin yarisini dökün ve her tarafa sürün, kıyılmış bademleri serpin
- Sonra kaşıkla ara ara bırakarak kırmızı meyveli jöleyi dökün ( resime bakınız) 
- ikinci katımıza Waffelleri dizelim ve geri kalan tüm kremayı dökün 
- Ve son olarak geri kalan kırmızı meyveli jöleyi dökün
- Kasığın arkası ile ileri geri çizikler atın 
- Bir gece buzdolabında dinlendirin 

servis yapmadan önce Filebademleri serpin 


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