Salzige Hörnchen
Zutaten:
300g Milch
½ Packung frische Hefe
½ Packung frische Hefe
2 Min./37°C/Stufe 1 schmelzen
100g Öl500g Mehl
1 TL Salz
2 Min./Knetstufe kneten
Den Teig in eine bemehlte Schüssel legen und zugedeckt 1 Stunde gehen lassen. Den Teig in 4 gleiche Stücke teilen und zu Kugeln formen. Jede Kugel ca. 30 cm ausrollen. Die ausgerollten Teigstücke zuerst mit einem Messer vierteln und anschließend achteln (siehe Bild).
Von außen nach innen zu Hörnchen formen und auf das Backblech legen. Mit 2 Eigelb bestreichen und leicht mit Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen.
Tuzlu Kruvasan
Malzemeler:
300g süt
1/2 paket yaş maya
1/2 paket yaş maya
2 dakika/1 Hız / 37 °C eritin
100g sıvı yağ500g un
1 tatlı kaşığı tuz
2 dakika/ Yoğurma Modunda yoğurun
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen