Mastix Gum Dessert
Zutaten:7 Schälchen
Schmetterling einsetzen!
1 Liter Milch 3,5% Fett
150g Zucker
90g Speisestärke
in den Mixtopf geben und 9 Min./100°C/Stufe 1,5 kochen
2 kleine Kugeln Mastix Gum ,gemahlen
20g Butter
zugeben und 2 Min./100°C/ Stufe 1,5 weiter kochen
Anschließend das ganze ohne Meßbecher 5 Min./ Stufe 2,5 abkühlen lassen.
- in Gläser füllen, abkühlen lassen und anschließend für mindestens 2 Stunden kühlen.
- Ihr könnt es mit Nüssen, Zimt oder Früchten belegen!
hazneye ilave edin ve 9 dakika/ 100°C/1,5 Hız kaynatın
2 küçük damla Sakızı, öğütülmüş
Damla Sakızlı Muhallebi
Malzemeler: 7 Porsiyon
Kelebekleri takin!
1 Litre süt 3,5% Fett
150g tozşeker
90g mısır nişastası
hazneye ilave edin ve 9 dakika/ 100°C/1,5 Hız kaynatın
2 küçük damla Sakızı, öğütülmüş
20g tereyağ
ilave edin ve 2dakika/ 100°C/1,5 Hız devam kaynatın
Anschließend das ganze ohne Meßbecher 5 dakika / 2,5 Hız sogumaya birakın.
- bardaklara paylaştırın, soğutun, sonra 2 Saat buzdolabina alın
- sonra üzerine tarçin yada ceviz serpin. Meyveylede süzleye bilirsiniz!