Schokoeier mit Smarties
Zutaten: 12 Stück
150 g Vollmilchschokolade, in Stücke
in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern
mit dem Spatel die Schokolade runterschieben und 5 Min. / 40°/Stufe 2 schmelzen
Sonstiges:
mini Smarties
Die Schokolade in die Eiersilikonform geben, die Seiten mit einem Löffel hochziehen, glatt klopfen und über Kopf abtropfen lassen. Anschließend mit einem Schaber glattziehen. Die Silikonform für 40-60 Minuten in den Kühlschrank geben. Wenn die Eier ausgehärtet sind, vorsichtig aus der Form lösen. Einen kleinen Topf auf der Herdplatte erwärmen, umdrehen und den Rand der Schokoeier kurz schmelzen lassen. Mit 4 -5 mini Smarties füllen und mit der anderen Ei-Hälfte zuklappen.
Zum aushärten könnt ihr die für 20 Minuten in den Kühlschrank geben.