Sonntag, 29. Mai 2016

Erdbeer Smoothie / Çileklı Smoothie

Erdbeer Smoothie


Zutaten:
300g Erdbeeren, gewaschen
80g kalten Yoghurt, nicht Flüssig
100g kalte Milch
40-50g Honig (kommt auf die süße der Erdbeeren an)

in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 8 pürieren


- In Gläser umfüllen, kalt genießen 





Çileklı Smoothie


Malzemeler:
300g Çilek, yıkanmış
80g soğuk yoğurt, sulu olmamalı
100g soğuk süt
40-50g bal (Çileklerin tatlılığına bağlı)

hazneye ilave edin ve 5 saniye / 8 Hız püreleyin


- Bardaklara ilave edin, soğuk içiniz

Freitag, 20. Mai 2016

Erdbeerkuchen / Çileklı Pasta

Erdbeerkuchen




Teig:
220g weiche Margarine
220g Zucker
1 Packung Vanillezucker 


in den Mixtopf geben und 45 Sek./ Stufe 4 vermischen 


4 Eier (L)


zugeben 45 Sek. / Stufe 4 verrühren 


1 Packung Backpulver
280 g Mehl 


zugeben und 30 Sek. / Stufe 4 verrühren 


- Den Teig auf ein Backblech geben
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C, ca. 20-25 Minuten backen 
- Abkühlen lassen

Pudding:
Rühraufsatz einsetzen!

500g Sahne
30g Milch
30g Zucker
2 Packungen Paradiescreme Vanille

in den Mixtopf geben und 2-3 Min. / Stufe 3,5 schlagen (Sichtkontakt)

400g Schmand 

mit einem Spatel unterheben 


- Den Pudding auf den kalten Boden streichen


1000g -1500g Erdbeeren, halbiert



- Die Erdbeeren auf den Pudding verteilen


Tortenguss:
500 ml Wasser
6-8 EL Zucker, gestrichen 
2 Packung Tortenguss Erdbeer Geschmack


nach Packungsanleitung zubereiten 


- Den fertigen Tortenguss auf die Erdbeeren verteilen und abkühlen lassen.




Çileklı Pasta



Hamuru için:
220g yumuşak margarin 
220g  tozşeker
1 paket vanilya şeker

hazneye ilave edin ve 45 saniye / 4 Hız çırpın

4 yumurta (L)

                                     ilave edin ve 45 saniye / 4 Hız çırpın

1 paket kabartma tozu
280g un

                                     ilave edin ve 30 saniye / 4 Hız karıştırın


-Hamuru yağlı kağıt serilmiş fırın tepsiye sürün
-Önceden ısıtılmış 180 derece fırında 20-25 dakika pişirin
-Soğutun

Puding:


Kelebekleri takin!

500g krema
30g süt
30g tozşeker 
2 paket Paradiescreme Vanille

hazneye ilave edin ve 2-3 dakika / 3,5 Hız çırpın (gözünüz üstünde olsun)

400g ekşi krema (Schmand)


spatula yardımıyla karıştırın


- Pudingi soğuk kekin üzerine dağıtı


1000g-1500g Çilek, ortadan kesin

- Çileklerı Pudingin üzerine dağıtı


Tartjöle  için:
500 ml su
6-8 yemek kaşığı silme tozşeker 
2 paket Tartjöle Çileklı


paketin üzerinde talimatları ile hazırlayın



- Den fertigen Tortenguss auf die Erdbeeren verteilen und abkühlen lassen.



Samstag, 14. Mai 2016

Käsekuchen- Muffins mit Streuseln und Himbeeren / Frambuazlı - Cheesecake - Muffinler

Käsekuchen- Muffins mit Streuseln und Himbeeren





Boden und Streuseln: 
110g weiche Butter
100g Zucker
1 Packung Vanillezucker

in den Mixtopf geben und 45 Sek. / Stufe 1 vermischen


1 Ei (M)
1 gestr. TL Backpulver
10g gemahlene Mandeln 
220g Mehl 

zufügen und 30 Sek. / Stufe 3 


- 12 er Muffinform mit Papierförmchen auslegen
- aus dem Teig eine 1/2 walnussgroße Kugel formen und auf den Boden drücken




- Für die Füllung die Butter schmelzen lassen und abkühlen lassen

12 Himbeeren( ich hatte die Hälfte ohne Himbeeren gemacht, weil nicht jeder Himbeeren wollte)

- jeweils 1 Himbeere auf den Boden legen 




Füllung:
120g Butter

in den Mixtopf geben und 3 Min. / 90°C / Stufe 2 schmelzen 

500g Quark
130g Zucker
1 Prise Salz
1 TL Zitronensaft
1 Packung Vanillepudding

in den Mixtopf geben und 45 Sek. / Stufe 3 vermischen

währenddessen die 2 Eier durch die Öffnung geben 


- Die Füllung auf die Himbeeren gleichmäßig verteilen 
- Aus dem restlichen Teig die Streuseln formen und auf die Füllung geben.
- Wenn der Teig zu fest sein sollte , dann nochmal in den Mixtopf geben und 8 Sek. / Stufe 4
- Die Streuseln auf die Füllung geben



- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C, ca. 25-30 Minuten backen



Frambuazlı - Cheesecake - Muffinler



Taban ve Crumble için:
110g yumuşak tereyağ
100g tozşeker
paket vanilya şeker

hazneye ilave edin ve 45 saniye / 1 Hız karıştırın

1 yumurta (M)
1 silme tatlı kaşığı kabartma tozu 
10g file badem tozu
220g un 

                                   ilave edin 30 saniye / 3 Hız karıştırın


- 12lik muffin kalıbına , muffin kağıtlerı yerleştırın
- Hamur dan yarım ceviz büyüklüğünde toplar alın ve tabana basın 

- Dolgu için tereyağı eritin ve soğutun 

12 adet Frambuaz

- her bir kalıba bir Frambuaz yerleştırın

Dolgu için:
120g tereyağ

hazneye koyun ve 3 dakika / 90°C / 2 Hız eritin

500g Quark
130g  tozşeker 
1 tutam tuz
tatlı kaşığı limon suyu
1 paket vanilya puding

ilave edin ve 45 saniye / Hız karıştırın

bu arada 2 yumurtalari açıklıktan içine ilave edin

- Dolguyu Frambuazlarin üzerine dağıtın
- Kalan hamurdan Crumbleleri yapin ve Dolgunun üzerine dağıtın
- Hamur çok sert olursa tekrar hazneye alın ve 8 saniye / 4 Hız karıştırın
- Son olarak Crumbleri Dolgunun üzerine dağıtın
- Önceden ısıtılmış 180 derece fırında 25-30 dakika pişirin.