Sonntag, 19. Februar 2017

Spritzringe / Sıkma Halkalar

Spritzringe







Zutaten: ca. 15 Stück
150g Wasser
50g Milch, 1,5%
50g Butter
1 Prise Salz
10g Zucker
1 TL Vanillezucker

in den Mixtopf geben und 6 Min. /100°C/ Stufe 1

150g Mehl 
1 gestr. TL Backpulver

zugeben 15 Sek. / Stufe 4
Mixtopf abnehmen und 1 Minute abkühlen lassen
Mixtopf wieder draufstellen
1,5 Min. / Stufe 4 einstellen 

3 Eier

durch die Öffnung geben

Guss:
Puderzucker
Milch

Öl

- ein Blatt Backpapier in 16 rechteckige schneiden 
- Brandteig in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen, auf jedes Backpapier einen Ring spritzen
- Öl in einem großen Topf erhitzen, Spritzringe vorsichtig mit Backpapier hinein geben
- Sobald sich das Backpapier gelöst hat, einfach heraus nehmen
- von beiden Seiten goldbraun ausbacken, abtropfen lassen, heraus nehmen und auskühlen lassen
- Puderzucker und Milch zu einem dicken Zuckerguß verrühren und die Spritzringe bestreichen


Sıkma Halkalar

Malzemeler: 15 Adet
150g su
50g süt, 1,5%
50g tereyağ
1 tutam tuz 
10g tozşeker
tatlı kaşığı vanilya şeker


hazneye ilave edin ve 6 dakika 100°C/ 1 Hız 

150g un
1 silme tatlı kaşığı kabartma tozu


ilave edin 15 saniye /4 Hız 
Hazneye alın ve 1 dakika soğumaya bırakın
daha sonra tekrar Thermomixin üzerine alın
1,5 dakika / 4 Hız ayarlayın

3 yumurta


yumurtalari teker teker açıklıktan içine ilave edin

Guss:
pudra şeker
süt

sıvıyağ

- 1 adet pişirme kağıdı 16 dikdörtgen şekilde kesin 
Hamuru sıkma torbasina alın, uçu büyük olsun, sonra pişirme kağıdın üzerine yuvarlak halkalar sıkı
Büyük bir tencerede yağı kızdırın, halkalari pişirme kağıdı ile dikkatlice ilave edin 
Pişirme kağıdı çözüldiyse, çıkartın
arkalı önlü pişirin, daha sonra yağı akıtın, çıkartın ve soğumaya bırakın
pudra şeker ve sütü karıştırın ve halkalarin üzerine sürün 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen