Omelett aus dem Varoma
Zutaten:
5 Eier
30g Milch
10g Öl
1 Prise Pfeffer und Chiliflocken
1/2 TL Salz
in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 3 aufschlagen
- Varoma mit Backpapier auslegen, dabei beide Schlitze nicht mit Backpapier bedecken
- vorsichtig hineingießen
1 Tomate, gewürfelt
geriebener Käse ( Kaşar ,Gouda)
belegen
- Mixtopf grob spülen und mit 500g Wasser befüllen
- Varoma aufsetzen
15 Min. / Varoma / Stufe 1 garen
- mit Petersilie oder Schnittlauch servieren
Ihr könnt natürlich euren Omelett beliebig belegen!
Varomalı Omlet
Malzemeler:
5 yumurta
30g süt
10g sıvı yağ
1 tutam karabiber ve pulbiber
1/2 tatlı kaşığı tuz
hazneye ilave edin ve 10 saniye / 3 Hız çırpın
- Varomayı yağlı kağıt yerleştırın ve dikkatlice içine dökün
1 domates, dörde bölün
rendelenmiş peynir ( Kaşar,Gouda)
yerleştırın
- Hazneyi yıkayın ve 500g su ilave edin
- Varomayı üzerine alın
15 dakika / Varoma /1 Hız haşlayın
- maydanoz yada frenk soğanla servis edin
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen