Mittwoch, 14. November 2018

Kürbis-Pfannenbrot/Balkabaklı Bazlama

Kürbis-Pfannenbrot



Zutaten:
300g Milch
30g frische Hefe
10g Zucker
in den Mixtopf geben und 2 Min. /37°C/ Stufe 1 erwärmen
50g Öl

1,5TL Salz
500g Mehl Type 405
100g Dinkelmehl Type 630
zugeben und 3 Min./ Knetstufe kneten
-Den Teig in eine Schüssel geben und zugedeckt 1 Stunde gehen lassen.
- Anschließend auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zu 13 gleichgroße Kugeln teilen. Die Kugeln mit den Händen einmal flachdrücken und nochmals zugedeckt 15-20 Minuten gehen.
Eine beschichtete Pfanne aufheizen.
Nachdem gehen nochmals flachdrücken und die Kürbisbrote bei niedriger Hitze mit Deckel ausbacken.

Balkabaklı Bazlama

Malzemeler:
300g süt
30g yMaya
10g tozşeker
hazneye ilave edin ve 2 dakika/ 37°C/1 Hız kaynatın
50g sıvıyağ

1,5 tatlı kaşığı tuz
500g un Type 405
100g kızıl buğday unu Type 630
ilave edin ve 3 dakika / Yoğurma Modunda yoğurun
-Hamuru bir kaba alın ve üzerini örtüp 1 saat mayalandırın.
-Hamuru hafif unlanmıs tezgahın üzerine alın, 13 bezeye bölün. Her bir hamur parçasini hafif ellinizle bastırıp, üzerine örtüp, tekrar 15-20 dakika mayalandırın. 
Tavayı ısıtın. 
Mayalandırdiktan sonra tekrar ellinizle bastırıp, tavaya alın. Bazlamalari kısıik ateşte kapakla pişirin.

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