Dienstag, 12. Dezember 2023

Giottomakronen / Giotto macaroons

Giottomakronen


 Zutaten: ca. 34 Stück

Rühraufsatz einsetzen!
4 Eiweiß, kalt
1 Prise Salz

in den Mixtopf geben und 3,5 Min. / Stufe 4 steifschlagen 
ohne Meßbecher

auf 45 Sek. / Stufe 4 einstellen und 

220g Zucker durch die Öffnung einrieseln 

300g gemahlene Haselnüsse

zugeben und 35 Sek. / Stufe 2 unterrühren 

34 Oblaten

Außerdem:
17 Giottokugeln, halbiert

- mit einem Portionierer die Füllüng entnehmen und eine halbe Gittokugel in die Mitte platzieren. Anschließend die Portionen auf die Oblaten setzen. 
- Im vorgeheizten Backofen bei 160°C, 15- 18 Minuten backen. Die dürfen nur an den Seiten leicht braun sein 


Giotto macaroons


Malzemeler: ca. 34 Adet
Kelebekleri takin!
yumurta akı, soğuk
tutam tuz


hazneye ilave edin ve 3,5 dakika / 4 Hız karıştırın
ölçü fincani kullanmayın

45 Sek. / 4 Hız ararlayın

220g şekerı açıklıktan içine ilave edin

300g çekılmış Fındık 

                                             ilave edin ve 35 saniye/ 2 Hız karıştırın

34 Oblaten

Içi için:
17 adet Giotto, ortadan kesin

dondurma kaşığıyla  ic mazemeyi al
ın ve ortasina bir yarim Giotto yerleşitirin.Sonra Oblaten nin üzerine yerliştirin. 
Önceden ısıtılmış 160 derece 15-18 dakika pişirin.Tek kenarlari biraz kahverengi olacak 

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