Zutaten:
150g Haselnüsse
in den Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 10 mahlen
1 Messerspitze Salz
1 Packung Vanillezucker
1 Ei (M)
1 gehäufter TL Backpulver
300g Mehl
140g Butter, warm
120g Zucker
zugeben und 3 Min. / Knetstufe kneten
- kurz zusammenkneten
- in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Stunden in den Kühlschrank legen
- aus dem Teig kleine Stücke nehmen und Fingerdicke Stangen formen
- Im vorgeheizten Backofen bei 170°C, 12-15 Minuten backen
Zum verzieren:
200g Kuvertüre
in den sauberen Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern
mit einem Spatel runterschieben
1 TL Öl
zugeben und 4 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen
- Anschließend die Stangen mit der Schokolade verzieren und mit gemahlenen Haselnüsse bestreuen
Fındık çubuklar
Zutaten:150g Fındık
hazneye ilave edin ve 15 saniye / 10 Hız ufaltın
1 biçak uçu tuz
1 paket vanilya şeker
1 yumurta (M)
1 tatlı kaşığı dolusu kabartma tozu
300g un
140g oda sıcaklığında tereyağ
120g tozşeker
ilave edin ve 3 dakika/ Yoğurma Modunda yoğurun
- streç folje ile sarin ve 1 saat buzdolabına kaldirin
- hamurdan küçük parçalar koparın ve parmak kalığında çubuklar yapin
- Önceden ısıtılmış 170°C fırında 12 – 15 dakika pişirin.
süslemek için:
200g çikolata
temiz hazneye ilave edin ve 5 saniye / 8 Hız ufaltın
spatula yardımıyla asaiya itiniz
spatula yardımıyla asaiya itiniz
1 tatlı kaşığı sıvıyağ
ilave edin ve 4 dakika / 50°C/ 2 Hız eritin
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen