Grießpudding mit Rhabarber-Kompott
Zutaten: 4 Gläser
280g Rhabarber
den Rhabarber gut waschen und die Schale dran lassen. Anschließend in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben und mit 3 EL Zucker bestreuen und vermischen.
Mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Um eine schöne rote Farbe zu erhalten, müsst ihr die roten Rhabarber kaufen.
Den Rhabarber durch ein Sieb geben und Rhabarbersaft auffangen.
100g Rhabarbersaft
1 TL Speisestärke
etwas Mark einer Vanilleschote
in den Mixtopf geben und 2 Min. / 100°C/ Stufe 2
den Rhabarber
zugeben und 2 Min./ 80°C/ LL/ Stufe 1
umfüllen und ziehen lassen.
Pudding:
Rühraufsatz einsetzen!
400g Milch, 3,5%
60g Weichweizengrieß
2 Packung Vanillezucker
1 Ei
60g Zucker
8 Sek. / Stufe 3 rühren und anschließend 7 Min. / 90°C/ Stufe 2 kochen
100g Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen und zu dem Pudding zugeben, 15 Sek. /Stufe 2 untermischen.
- Abwechselnd in Gläsern schichten.
Raventli Irmikli Puding
Malzemeler: 4 bardak
280g ravent
Raventleri iyice yıkayın ve kabuğunu soymayın. Raventleri dilim dilim kesin,bir kaba koyun ve üzerine 3 yemek kaşığı tozşeker serpin ve karıştırın. Bu Karışımı 6 saat bekletin. Güzel bir kırmızı renk elde etmek için kırmızı raventler almak gerek.
Raventleri süzgeçten geçirin ve raventin suyunu bardağa boşaltin
Raventleri süzgeçten geçirin ve raventin suyunu bardağa boşaltin
100g ravent suyu
1 tatlı kaşığı mısır nişastası
etwas Mark einer Vanilleschote
hazneye ilave edin ve 2 dakika/100°C/ 2 Hız
raventleri
ilave edin ve 2 dakika/ 80°C/LL/ 1 Hız ondan sonra kaba alın ve bekletin
Puding:
Kelebekleri takin!
400g süt, 3,5%
60g yumuşak buğday irmiği
2 paket vanilya şeker
1 yumurta
60g tozşeker
8 saniye /3 Hız karıştırın ve sonra 7 dakika / 90°C/ 2 Hız kaynatın
100g kremayi mixer ile steif schlagen ve pudinge ilave edin, 15 saniye / 2 Hız karıştırın
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