Mittwoch, 22. November 2017

Haselnussmakronen / Fındıklı macaroons

Haselnussmakronen



Zutaten: 30 Stück
Rühraufsatz einsetzen!
4 Eiweiß, kalt
1 Prise Salz

in den Mixtopf geben und 3,5 Min. / Stufe 4 steifschlagen 
ohne Meßbecher

auf 45 Sek. / Stufe 4 einstellen und 

220g Zucker durch die Öffnung einrieseln 

300g gemahlene Haselnüsse

zugeben und 35 Sek. / Stufe 2 unterrühren 

30 Oblaten

Oben drauf:
30 Haselnüsse 

- mit einem Portionierer die Portionen auf die Oblaten setzen. In die Mitte eine Haselnuss platzieren
- Im vorgeheizten Backofen bei 160°C, 15- 18 Minuten backen. Die dürfen nur an den Seiten leicht braun sein 


Fındıklı macaroons


Malzemeler: 30 Adet
Kelebekleri takin!
yumurta akı, soğuk
tutam tuz


hazneye ilave edin ve 3,5 dakika / 4 Hız karıştırın
ölçü fincani kullanmayın

45 Sek. / 4 Hız ararlayın

220g şekerı açıklıktan içine ilave edin

300g çekılmış Fındık 

                                             ilave edin ve 35 saniye/ 2 Hız karıştırın

30 Oblaten

Üzeri için:
30 adet Fındık 

dondurma kaşığıyla Oblaten nin üzerine yerliştirin. Ortasina bir Fındık yerliştirin
Önceden ısıtılmış 160 derece 15-18 dakika pişirin.Tek kenarlari biraz kahverengi olacak 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen