Freitag, 26. Februar 2016

Himbeerkuchen/Frambuazlı Kek

Himbeerkuchen



Teig:
50g Mandeln

In den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 9 zerkleinern und umfüllen

250g Quark
190g Zucker
1 Packung Vanillezucker
 2 Min./Stufe 3 schaumig schlagen

4 Eier nach und nach durch die Öffnung dazu geben
1 Packung Backpulver
340g Mehl
200g Öl
Gemahlene Mandeln 
40 Sek./ Stufe 4-5 rühren
Belag:
400-450 g frische Himbeeren oder TK Himbeeren
40-50 g Mandelblättchen

-Backblech (38x31cm) mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben und glatt streichen
Die Himbeeren darauf verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen
-im vorgeheiztem Backofen bei 200°C, 20-22 Minuten backen.
-Wer möchte, kann den Kuchen mit Puderzucker bestreuen!

Frambuazlı Kek

Hamuru için:
50g Badem
Hazneye ilave edin ve 5 saniye/9 Hız ufaltın ve bir kaba alın
250g quark
190g tozşeker
1 paket vanilya şeker 
2 dakika/3 Hız çırpın

4 yumurta yavaş yavaş yumurtalari açıklıktan içine ilave edin
1 paket kabartma tozu
340g un
200g sıvı yağ
Ufaltılmış badem 
40 saniye/ 4-5 Hız karıştırın

üzeri için:
400-450g Frambuaz
40-50g pul badem


-hamuru yağlı kağıt serilmiş tepsiye(38x31cm) sürün
- Frambuazları hamurun üzerine dağıtın ve pul bademleri üzerine serpin
-önceden ısıtılmış 200 derece fırında 20-22 dakika pişirin.
- Istegen pudra şekeri serpe bilir!

2 Kommentare:

  1. Hallo danke für das Rezept.. Welchen Quark hast du genommen? Danke

    AntwortenLöschen