Spaghetti-Eis Dessert mit Windbeutel
Zutaten:7Gläser
11-14 mini Windbeutel,aufgetaut
Creme:
Rühraufsatz einsetzen!
300g kalte Sahne
1 Packung Sahnesteif
70g Gelierzucker 2:1
1 Packung Sahnesteif
70g Gelierzucker 2:1
in den Mixtopf
geben und 40 Sek./ Stufe 3,5 steif schlagen
Sichtkontakt halten!
1 TL Zitronensaft
1 TL Vanilleextrakt
200g Schmand
1 TL Vanilleextrakt
200g Schmand
zugeben und 15 Sek./ Stufe 3 vermischen
Erdbeersoße:
400g Erdbeeren, gewaschen und würfeln20g Wasser
50g Puderzucker
1 Packung Vanillezucker
50g Puderzucker
1 Packung Vanillezucker
In den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 7 pürieren
Anschließend für 6 Min/100°C/ Stufe 2 kochen
Nachdem kochen nochmals für 3 Sek./ Stufe 7 pürieren und erkalten lassen
Verzieren:
geraspelte weiße Schokolade
Erdbeeren
Die Windbeuteln auf 7 Gläser verteilen und gegebenenfalls durchschneiden.
Ihr könnt entweder 2 Windbeuteln pro Glas nehmen oder 1 1/2 Windbeuteln .
Anschließend die Creme auf die Gläser verteilen und zum Schluss die Erdbeersoße darauf gießen. Mit geraspelter weißer Schokolade und Erdbeeren verzieren. Kalt stellen.
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